深圳市聚彩科技有限公司,成立于2012年。是一家以IT為主業,以信息技術為核心,集軟件開發、硬件銷售、系統集成為一體的高科技企業。聚彩科技可提供融合基礎架構、備份、容災、虛擬化、云計算、高性能計算等解決方案,擁有完善的售前方案團隊、安裝調試團隊以及售后服務團隊。我們與H3C、DELL、曙光、華為、思科、微軟、山石等有著密切的合作。我們為眾多的線上軟件提供技術支持,以扎實的技術、可信的質量、低廉的價格、完善的售后贏得客戶,幫助客戶業務擴展。

深圳市聚彩科技有限公司全體員工將本著 "以信譽求生存,以科技求發展" 的宗旨,堅持 "以用戶為中心,以應用為目標" 的原則,一如既往地發揚不懈進取的敬業精神,服務于廣大客戶,回饋社會。

互聯網一站式解決方案
核心成員

聯系我們

contact us

深圳市聚彩科技有限公司

以 "信譽求生存,科技求發展" 為宗旨,以 "用戶未中心,應用為目標" 為原則,期待為您竭誠服務!

深圳市寶安區華創達文化科技產業園

卖3d黄金微信